閉じる

更新日:2020年3月23日

ここから本文です。

油そうめん

写真

材料(分量)

<4人分>

そうめん・・・300〜400g

豚肉(スライス)・・・200g

にんじん・・・100g

たまねぎ・・・中1個

ニラ・・・適量

麺つゆ

作り方

  • 【1】そうめんは硬めにゆがいてザルに上げる。
  • 【2】豚肉は1cm巾、にんじんは千切り、たまねぎはうす切り、ニラは3cmに切り、炒め、味を整える。

一口コメント

お問い合わせ

伊仙町役場 経済課

電話番号:0997-86-3111

ファックス番号:0997-86-2301

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?