閉じる

ホーム > 産業・しごと > 農業 > 地産地消 > 長寿健康食レシピ メニュー表 > あんばながらしゅ(高菜の油炒め)

更新日:2020年3月23日

ここから本文です。

あんばながらしゅ(高菜の油炒め)

写真

材料(分量)

高菜(大根葉)

醤油

砂糖

ごま

かつお

作り方

  • 【1】高菜(または大根葉)は、—夜つぶしておく。(長期潰でもよい)
  • 【2】【1】を小さく刻み、油で炒める。
  • 【3】【2】に醤油・砂糖・ごま・かつお節を入れる。

一口コメント

お問い合わせ

伊仙町役場 経済課

電話番号:0997-86-3116

ファックス番号:0997-86-2055

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?