閉じる

更新日:2020年3月23日

ここから本文です。

アオサの和え物

写真

材料(分量)

アオサ(生)・・・100g

にんじん・・・80g

椎茸・・・50g

卵・・・1個

塩・・・少々

コショウ・・・少々

うどんスープ(粉末)

作り方

  • 【1】アオサは水切りしておく。
  • 【2】卵はうすく焼いて細く切る。
  • 【3】にんじん・椎茸はさっとゆでて、塩・コショウで味つけする。
  • 【4】全ての材料を色どりよく盛りつけ、粉末のうどんスープで味を調える。

一口コメント

お問い合わせ

伊仙町役場 経済課

電話番号:0997-86-3116

ファックス番号:0997-86-2055

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?