閉じる

更新日:2020年3月23日

ここから本文です。

味噌豆1

味噌豆

写真

材料(分量)

油かす(コラーゲン)

落花生(生)

ナス

ニガウリ

ショウガ

ニンニク

粒味噌

みりん

黒糖

作り方

  • 【1】油をしいた鍋にみじん切りしたショウガとニンニクを入れ香りが出てきたら、油かす・落花生・ナス・ニガウリを入れて炒める。
  • 【2】粒味噌・みりん・黒糖を入れ、しばらく煮る。

一口コメント

美しくなりたい・コラーゲン・ビタミンEたっぷり。

お問い合わせ

伊仙町役場 経済課

電話番号:0997-86-3116

ファックス番号:0997-86-2055

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?