閉じる

ホーム > 産業・しごと > 農業 > 地産地消 > 長寿健康食レシピ メニュー表 > ハンダマと青パパイヤの白和え

更新日:2020年3月23日

ここから本文です。

ハンダマと青パパイヤの白和え

写真

材料(分量)

豆腐・・・2丁

青パパイヤ・・・1/2個

ハンダマ

《調味料》

  • 味噌
  • 落花生
  • 三温糖

作り方

  • 【1】豆腐は湯通しする。
  • 【2】青パパイヤを千切りにして湯通しする。
  • 【3】ハンダマは塩ゆでする。
  • 【4】【1】に《調味料》をまぜ、【2】・【3】を合わせる。

一口コメント

お問い合わせ

伊仙町役場 経済課

電話番号:0997-86-3111

ファックス番号:0997-86-2301

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?