閉じる

ホーム > 産業・しごと > 農業 > 地産地消 > 長寿健康食レシピ メニュー表 > 青パパイヤとハンダマの生春巻き

更新日:2020年3月23日

ここから本文です。

青パパイヤとハンダマの生春巻き

写真

材料(分量)

生春巻きの皮

青パパイヤ

ハンダマ

レタス

かんぱち

海老(ゆでたもの)

スィートチリソース

島味噌ソース

ハーブ

作り方

  • 【1】千切りしたパパイヤをゆで、冷やしておく。
  • 【2】ハンダマ・レタスはザク切りにする。
  • 【3】かんぱちをスライスしておく。
  • 【4】生春巻きをもどし、材料を巻き込む。
  • 【5】ソースを敷き、盛りつける。
  • 【6】ハープを飾る。

一口コメント

ソースはどちらでもよいです。具材等なんでもよいです。

お問い合わせ

伊仙町役場 経済課

電話番号:0997-86-3116

ファックス番号:0997-86-2055

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?