閉じる

更新日:2020年3月23日

ここから本文です。

アオサのてんぷら

写真

材料(分量)

アオサ(もどしたもの)・・・200g

にんじん

いりこ

卵・・・2個

小麦粉・・・1カップ

作り方

  • 【1】アオサはきれいに洗っておく。にんじんは千切りにする。
  • 【2】【1】に卵といりこ・小麦粉をまぜ合わす。
  • 【3】【2】を油でカラッと揚げる。

一口コメント

お問い合わせ

伊仙町役場 経済課

電話番号:0997-86-3111

ファックス番号:0997-86-2301

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?