閉じる

更新日:2020年3月23日

ここから本文です。

豚味噌

写真

材料(分量)

豚肉(三枚肉)・・・300g

油・・・少々

味噌・・・400g

ニンニク・・・2片

砂糖・・・200g

酒・・・1/2カップ

作り方

  • 【1】三枝肉はきれいに洗い、ぶつ切りする。
  • 【2】厚手の鍋で【1】を焼き、油を捨でる。
  • 【2】みじん切りしたニンニクを【2】に加え、味噌・砂糖・酒を入れ、味を調整しながらさらにしばらく練る。

一口コメント

お問い合わせ

伊仙町役場 経済課

電話番号:0997-86-3111

ファックス番号:0997-86-2301

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?