閉じる

更新日:2020年3月23日

ここから本文です。

ほーらいガンモ

写真

材料(分量)

里芋

豆腐

合挽き肉

ショウガ

落花生

ニンニクの芽

にんじん

片栗粉

作り方

  • 【1】里芋はゆでる。
  • 【2】豆腐は水切りしておく。
  • 【3】挽き肉はみじん切りにしたショウガと一緒に炒める。
  • 【4】落花生は水にもどし、その後フライパンで炒っておく。
  • 【5】すべての材料をみじん切りにしてまぜる。
  • 【6】つなぎに片栗粉をまぶして、180℃の油できつね色になるまで揚げる。

一口コメント

お問い合わせ

伊仙町役場 経済課

電話番号:0997-86-3111

ファックス番号:0997-86-2301

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?