閉じる

更新日:2020年3月23日

ここから本文です。

青パパイヤの味噌汁

写真

材料(分量)

鶏皮

青パパイヤ

味噌

作り方

  • 【1】鶏皮と青パパイヤは小さめに切る。鍋に青パパイヤと鶏皮を入れ、水から煮て味噌で味をつける。
  • 【2】溶き卵と小口切りした葱をまぜる。
  • 【3】【1】を丼に入れ、【2】を上に流し込み電子レンジで1分で出来上がり。

一口コメント

現在97歳の母のために、夫が考え出したものです。5年ほど前から、毎朝食べています。

お問い合わせ

伊仙町役場 経済課

電話番号:0997-86-3111

ファックス番号:0997-86-2301

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?