閉じる

更新日:2020年3月23日

ここから本文です。

具だくさん入りおから春巻

写真

材料(分量)

おから

豚肉(薄切り)

たまねぎ

にんじん

ピーマン

キャベツ

ヒジキ

春巻きの皮

オリーブ油

ご飯

作り方

  • 【1】おからを好みの味つけにしておく。
  • 【2】肉から順に細切りにした野菜も入れ炒め味をつけ、【1】を入れさらに炒め、つなぎに炊きたてのご飯を入れまぜ合わせる。
  • 【3】【2】を春巻きの皮に包み、フライパンにオリーブ油を少々入れて転がすようにして焼く。

一口コメント

お問い合わせ

伊仙町役場 経済課

電話番号:0997-86-3111

ファックス番号:0997-86-2301

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?