閉じる

更新日:2020年3月23日

ここから本文です。

青パパイヤの落花生和え1

青パパイヤの落花生和え

写真

材料(分量)

青パパイヤ・・・120g

にんじん・・・10g

ちりめんじゃこ・・・大さじ4

落花生(炒ったもの)・・・大さじ4

酢・・・適量

作り方

  • 【1】青パパイヤ・にんじんを細切りし、酢でお好みに合わせで味つけをする。
  • 【2】【1】にちりめんじゃこと細かくくだいた落花生をかける。

一口コメント

お問い合わせ

伊仙町役場 経済課

電話番号:0997-86-3111

ファックス番号:0997-86-2301

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?