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更新日:2020年3月23日

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豚足料理

写真

材料(分量)

豚足・・・1本

ショウガ・・・20g

ニンニク・・・20g

酒・・・2/3カップ

みりん・・・80cc

味噌・・・60g

おから・・・200g

作り方

  • 【1】豚足はきれいに洗い5cm位のぶつ切りにし、おからを入れてゆで、洗っておく。
  • 【2】ショウガ・ニンニクはみじん切りにする。
  • 【3】鍋に【1】を入れ豚足がかぶる位の水を入れで煮る。
  • 【4】豚足が軟らかくなったら、調味料を加えて2時間くらい煮込む。

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お問い合わせ

伊仙町役場 経済課

電話番号:0997-86-3111

ファックス番号:0997-86-2301

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