閉じる

更新日:2020年3月23日

ここから本文です。

ヘチマの辛子味噌揚げ

写真

材料(分量)

辛子味噌

ヘチマ

四角豆

ハンダマ

片栗粉

作り方

  • 【1】ヘチマの皮をきれいにむき、水にさらす。
  • 【2】2cmの輪切りにしたヘチマに切り込みを入れて、辛子味噌をはさみ、片栗粉をつけて油で揚げる。
  • 【3】四角豆・ハンダマに片栗粉をつけて油で揚げる。

一口コメント

お問い合わせ

伊仙町役場 経済課

電話番号:0997-86-3111

ファックス番号:0997-86-2301

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?