閉じる

更新日:2020年3月23日

ここから本文です。

豚骨

写真

特徴

エネルギー代謝を助け、皮膚や粘膜の健康維持を助けるビタミンB1、味覚を正常に保つために必要な亜鉛が多く含まれています。

100g中のタンパク質含量における必須アミノ酸(体内で合成できないため食事から摂取しなければならないアミノ酸のこと)の割合が他の豚肉の部位に比べて高いという特徴があります。

食材の成分表

グラフ グラフ

活用されているメニュー

お問い合わせ

伊仙町役場 経済課

電話番号:0997-86-3116

ファックス番号:0997-86-2055

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?